常州旅游

常州温泉哪个好

【导语】:常州温泉哪个好?常州本地宝为大家整理了常州最强温泉地图!边泡温泉边看风景,想想都觉得美好!

  天目湖御水温泉

  华东地区最具特色的温泉度假胜地,2011年3月被评为"中国十大温泉"之一,御水温泉群山环绕,置身于万亩竹海之中,天然氧吧,一天之中隐隐有四季变化,无论何时,这儿都是您泡汤休闲的好去处。

  这里是华东地区稀缺的碳酸氢钙型温泉,其热量可产生医疗作用,可饮可浴,经常浸泡,可爽身润肤、缓解疲劳哦~

  地址:常州溧阳戴埠镇李家园888号

  价格:最低208元

  溧阳涵田半山温泉

  涵田温泉度假村位于天目湖风景区的一个私密半岛上,离天目湖仅仅20米。

  群山傍水,空气质量达国家一级,负离子含量超出城市15倍,水质达国家二级饮用水标准。在山顶泡温泉,看峰峦绵亘,山影倒映,感受返璞归真的自然。

  地址:常州溧阳天目湖旅游度假区东园路88号

  价格:最低188元

  溧阳天目湖天沐温泉

  天目湖·天沐温泉于2017年5月1日正式全面对外开放,是体验温泉文化最佳旅游度假目的地之一,让您真正体验天沐温泉“真山、真水、真温泉”的核心理念!

  源于天然,生态温泉,出水温度约56度,日出水量约800吨。可以在室内温泉、室外温泉随意切换,可以在温泉小汤街品尝特色食物,还可以在二层多功能休闲区安静地休憩。

  12000平方米室外温泉区,各类特色温泉应有尽有,理疗、水疗功效、中药花草的养生温泉泡池及地热石板浴等,想泡哪个就哪个。

  地址:常州溧阳迎宾大道288号

  价格:门票最低158元

  溧阳美岕山野温泉度假村

  酒店真的很贵,但环境真的很好。坐落于溧阳市区与国家5A级景区南山竹海之间的龙潭森林之中,占地2000亩,集森林、树屋、温泉、山野四种生态元素于一身。

  深挖1788米温泉井,出水温度高达48摄氏度,富含硅、钾、钙、钠、氟、氯、溴等20多种矿物质及微量放射性元素。

  地址:溧阳戴埠镇戴南村近竹海大道

  价格:每间1188元(双人)

  恐龙谷温泉

  恐龙谷温泉采自地表以下2009.70米深处、距今约2.5亿年前的三叠纪地层;日涌量达500立方米。井底温度为82℃,终年出水温度超过55℃。

  恐龙谷温泉中矿物质含量极其丰富,尤足珍稀的是锶、偏超过国际"医疗热矿泉标准"浓硅酸等含量度和国家饮用天然矿泉水标准,是天然纯正的医疗型温泉。被江苏省地热中心列为“苏南温泉观测中心”。

  地址:常州市新北区河海东路58号

  价格:最低181元

  盐泉涵馆

  盐泉涵馆是以盐泉为主题,集住宿、泡汤、水疗、保健养生为一体的简约道文化、砖木建筑特色格局的酒店。

  根据八卦河洛图,“兑为泽,坎为水,兑和泽类静,坎和水象动”的理念突出“盐”和“泉”的关系,为盐泉涵馆的特点奠定基础。目前酒店拥有客房88间,6间私家汤墅,有早餐厅、有会议室、有私家小院,私密、亲近自然。

  地址:常州金坛区薛埠镇访仙路9号

  价格:最低每间710元

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1