常州旅游

常州及周边温泉酒店推荐

【导语】:天气逐渐转凉,常州及周边有哪些值得去的温泉酒店?本地宝精心整理了一些温泉酒店信息推荐给大家。

  溧阳涵田温泉

  私家半岛的礼遇,背山面湖的尊享,溧阳涵田半山温泉位于天目湖风景区的一个私密半岛上,距离天目湖仅仅20米之遥。这里泡汤环境极佳,可一边畅泡一边欣赏天目湖的湖光山色。

  拥有45座特色鲜明的室外温泉池以及奢华雅致的全功能温泉会所,坐落于山水旖旎的天目湖畔, “容天地于一池”,观光养生兼享。

  温泉会所一楼温泉区拥有亚洲仅有2座的高科技脉冲水疗温泉,来自南美的玫瑰精盐浴室,配有室内多功能蒸房,冰疗、干蒸及电气钛房。

  美食体验:

  天目湖砂锅鱼头,鲜而不腥,肥而不腻,鱼头具有营养高、口味好、富含人体必需的卵磷脂和不饱和脂肪酸。对降低血脂、健脑及延缓衰老有好处。还有白芹、扎肝都不可错过。

  地址:常州溧阳天目湖风景区的一个私密半岛上,距离天目湖仅仅20米。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1