常州旅游

常州旅游-淹城花都温泉攻略

【导语】:淹城花都温泉畅享养生灵泉之趣,品鉴生态美食之味。灵水之间,勤心思静。和好友一起,在冬日感受有着“亚洲最大的室内温泉”之称的常州花都温泉水城水的魅力。

一、景点概述

  3亿建造的亚洲最大规模的室内造景生态温泉水城,常州花都温泉建筑面积4.8万平米是个集生态水疗、温泉、养生保健、商务休闲及专业SPA为一体的主题型“水世界”。水源来自深藏第三季地热温泉,水温高达55度,水质清澈透明,富含锂,锶,锌,偏硅酸等多种保健矿物质。

二、景点详情

  常州花都温泉是个带有多种新创意、新概念、新生态,以水文化作为原汁,以中国传统文化作为纹络,以放松闲闲方式给予客人更贴近、更亲切、更人性化服务,并以全天候方式对外开放。原生态化的场景、炫丽的数码、千里之外的原始森林…文化的脉络将成为水世界标新立异的亮点水城项目,花都温泉提供的是一种全新的对人体的呵护,具有悦心、悦神、悦身、悦容的境界,让人们充分得到感受,这是在传统洗浴、温泉泡汤之上的享受。

花都温泉露天区

  走出室内,让人倍感畅快的是景观式露天温泉区,浸泡在湖畔天然温泉池内、喝上一杯天然香草茶,躺在温热的石板泉上,让生活紧张的您彻底解放。户外设有标准温泉泳池以及唐式长廊,朴质、休闲、自然。

 

  常州花都温泉最特别的地方应该是以五谷:稻、黍、稷、麦、菽命名的五栋生态VIP别墅,用料均收集民间的老宅旧料经重新修缮精雕细做,以及运用夏岩的核心造园技艺苦心创作呈现出来的,尽显 传统文化底蕴。 别墅位于幽静处,花香袅绕,古树参天,湖泊悠然尽显原始风貌,在设计上着重于自然与生态,隔开外面的喧闹吵杂,有着静谧的安全感,内含单独温泉池以及完备的内部设施设备,给紧张生活带来最彻底的放松。 

  1.纳米冷泉:水温低于20度则为“冷泉”。有活化细胞功能,增强肝脏解毒能力,提高免疫力,提高机体氧化还原技能,抵抗自由基的生成,提高解毒和排毒能力,促进代谢产物的排出调整自主神经使 之正常化,这是治疗慢性疾病和保健防病的重要基础。

  2.石板浴:利用石头的导热功能,刺激穴位,使热能经皮肤透入肌体内,由表入里,由经络入脏腑,改善人体血液循环,行气活血温经通络,调整腑脏功能,进步增强各种按摩及理疗效果,从而达到消 除肌肉紧张、强化脏腑功能、排毒和强化身心健康等功效。常州花都温泉夏季免费提供一个大型游泳池,冷泉,温泉石板浴等等各项夏季产品,在炎炎夏天中为你带去一份全新、开心的体验!!

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1