常州资讯

2020年中甲第二阶段各大赛区分组情况

【导语】:2020年中甲第二阶段各大赛区分组什么时候开始?2020年中甲第二阶段各大赛区分组最新消息?这些信息速看。

  2020年中甲第二阶段赛制:更多内容持续更新中

       时间:10月24日打响

       

  规则: 

  中甲的第二阶段赛制已经确定,第二阶段实行单循环积分赛制,总计5轮,至此,冲超组决出冲超球队1支、参加冲超附加赛球队1支。

  第二阶段循环赛后不同小组之间名次排定办法依次为:积分 - 第二阶段净胜球数 - 第二阶段总进球数 - 第一阶段净胜球数 - 第一阶段总进球数 -公平竞赛积分 - 抽签。

  升级名额为1.5个:中甲第一名直接升级;中甲第二名vs中超倒数第二名。

  降级名额为两个:中甲第十七和十八名降级,中乙第一名和第二名升级。

  保级组方面,两个小组的倒数后二名参加降级交叉淘汰赛,两回合4场比赛决出降级球队,也就是说,降级组的倒数第一对阵另一个降级组的倒数第二,负者直接降级。

  在升级附加赛和降级附加赛赛制上,实施两回合比赛,但因为是赛会制比赛,无客场进球概念,如果两回合战平且进球数相同,则直接进行30分钟加时赛。

  加时赛换人名额增加1人1次。

  温馨提示!微信搜索关注“常州本地宝”(ID:changzbdb),在聊天对话框后台回复【中甲】即可在线进入2020中甲联赛比赛直播入口,各大阶段各球队积分榜结果(持续更新),最新赛程,球队详情,转播预告查询、赛程表查询入口等信息,更多详情还在持续更新中!

  

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1