常州资讯

2020林俊杰幸存者如你线上听歌会几点开始+直播重播平台汇总

【导语】:10月19日22:45,TMElive特别现场#将惊喜呈现亚洲创作天王林俊杰线上听歌会,听JJ讲述第14张全新专辑《幸存者·如你》背后的故事。听歌会几点开始?直播重播平台速看。

  2020林俊杰幸存者如你线上听歌会

  介绍:10月19日22:45,TMElive特别现场#将惊喜呈现亚洲创作天王林俊杰线上听歌会,听JJ讲述第14张全新专辑《幸存者·如你》背后的故事。这一次,打破时空界限,在现场与JJ相遇,和全球乐迷一起抢鲜分享音乐感动!

  

  【举办时间】10月19日22:45

  【举办地点】:线上:QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌

  【门票信息】:线上预约欣赏

  【预约入口】:

  QQ音乐:点击预约

  酷狗音乐:点击预约

  酷我音乐:点击预约

  全民K歌:点击预约

  若时空转换,你不只是你,那会怎样?JJ林俊杰携新专《幸存者·如你》空降酷狗直播,以“平行时空”揭开序幕,用全新音乐视角诉说着不同时空中会发生的故事。10月19月0点酷狗音乐新专辑《幸存者• 如你》开启独家预售! 当晚22:45,快来解锁JJ林俊杰每首新歌中的时空密码,追寻幸存于你的故事吧!

  10月19日22:45,由TME live特别现场独家呈现的林俊杰「幸存 者 • 如 你」线上听歌会。即将与乐迷见面。

  每一张新专面世之前,都是音乐人最为重视的时刻。与以往由媒体、乐评人率先赏听的新专辑听歌会不同,这一次JJ的听歌会选择在TMElive特别现场,线上独家呈现。让全球歌迷与林俊杰跨时空同频,抢鲜分享音乐感动。

  这是一个一有新歌就“霸占”热搜的男人。17年唱作经历足以让任何人产生“坐享成就”的心态,但JJ从未止步不断进阶,在音乐上挖空自己释放灵魂,不论平时多低调,始终是那个一唱歌就发光的不老少年灵魂“歌痴”。在乐迷的千呼万唤中,JJ音乐生涯中的第14张专辑《幸存者•如你》终于即将与大家见面,就在10月19日22:45,坐下来仔细聆听他,听他说新歌背后的故事;听这些未发声的日子里怎样用心血创作新歌;听众多歌迷跨时空的等候;更有机会抢鲜听新歌!

  温馨提示:

  林俊杰来了!扫描下方二维码,关注微信公众号“常州本地宝”(ID:changzbdb),在对话框内回复【林俊杰】即可获线上听歌会直播入口啦!记得提前进入直播入口进行预约观看哦~这次直播还能听JJ讲述第14张全新专辑《幸存者·如你》背后的故事,还有往年演唱会精彩视频信息汇总。

  

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1