常州资讯

第十二届中国青少年科技创新奖网络主题直播入口+回放入口

【导语】:第十二届中国青少年科技创新奖网络主题直播在哪看?青春筑梦科技报国怎么观看?有回看入口吗?这些信息速看。

  第十二届中国青少年科技创新奖网络主题直播时间:

  2020年10月16日19:30

  观看入口点击进入

      @共青团中央 

  延伸:

  第十二届“中国青少年科技创新奖” 候选人推荐标准: 

  认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想;热爱祖国,遵纪守法,德智体美劳全面发展;对科学具有浓厚兴趣、立志投身科创报国,具有创新精神、乐于探究实践;在科技创新方面取得突出成绩或显示出较大创新潜质和成长潜力。被推荐人年龄原则上不超过25周岁(1995年6月30日后出生)。在上述标准基础上,针对不同学段学生依照年龄特点、学识情况侧重考察不同方面。

  小学生

  关注有创新性的、原创性的小发明、小创造,发现有潜力的“好苗子”。

  中学生

  关注有一定技术性、创新性的发明创造,以及比较深入的、独到的研究,发现有发展的 “好苗子”。

  大学生

  关注学术性、创造性的成果,如在国内外重要学术期刊上发表论文,学术科研成果具有较高的理论价值、推广价值或应用于实践领域产生显著经济社会效益,在国内外科技竞赛中取得优异成绩。 

  ➤温馨提示:微信搜索关注公众号常州本地宝  (ID:changzbdb),在对话框输入【科技,即可在线查询2020共青团中央《青春筑梦,科技报国》直播入口,直播时间,直播内容,视频回放入口、范文感想汇总、嘉宾阵容、完整节目单等信息!快来关注吧!

   

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1