常州资讯

中国青少年科技创新奖直播青春筑梦科技报国观看指南(时间+入口)

【导语】:2020中国青少年科技创新奖直播青春筑梦科技报国怎么观看?在哪里看?观看平台有哪些?

  直播平台:@共青团中央

      入口2:点击查看 

  直播名称:“青春筑梦,科技报国”

  直播时间:2020年10月16日19:30

      节目单:

2020青春筑梦科创报国中国青少年科技创新奖直播(入口 时间)
2020青春筑梦科创报国中国青少年科技创新奖直播(入口 时间)
 

  直播目的:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大青少年缅怀邓小平同志的丰功伟绩,激励广大青少年投身全面建成小康社会,激发青少年的创新精神和科创报国志向,广泛发掘培养创新人才。

  中国青少年科技创新奖是共青团发掘青少年科技创新人才的品牌活动。迄今为止,已有1099名学生获得该奖。“中国青少年科技创新奖”由共青团中央、全国青联、全国学联、全国少工委共同开展,面向全日制在校学生个人设奖,覆盖大学、中学、小学,自2004年以来至今累计开展11届,评选奖励了1099人。

  这1099名当年的大哥哥大姐姐、小哥哥小姐姐们,很多人或许已然出走半生,却依旧坚守着年少时的梦想、践行着科创报国的志向。他们当中,有的获得了国家自然科学奖、国家科学技术进步奖,有的获得了省部级科学技术奖、省部级教学成果奖,有的在高校育人、桃李芬芳,有的在商海搏击、创业无悔,有的发表过多篇重量级科创论文,有的主持过多项重点项目;也有很多人学海无涯,在知识的殿堂里求知若渴、蓄势待发。

  16载春秋,“中国青少年科技创新奖”因为他们而增彩!我们为获奖者骄傲,但其实他们也在我们身边,是那个天天拆装机器的淘气邻居,是那位实验室里经夜无眠的师兄,又或许此时此刻正在阅读此文的您,正是我们要找的人!

  ➤温馨提示:微信搜索关注公众号常州本地宝  (ID:changzbdb),在对话框输入【科技,即可在线查询2020共青团中央《青春筑梦,科技报国》直播入口,直播时间,直播内容,视频回放入口、范文感想汇总、嘉宾阵容、完整节目单等信息!快来关注吧!

   

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1