常州资讯

溧阳市新增8个电子监控抓拍设备 都在哪些地方?

【导语】:12月24日,溧阳市新增8个电子监控抓拍设备,都在哪些地方?跟着常州本地宝小编来看一看吧!

  溧阳市新增8个道路技术监控

  为保障道路交通安全畅通,进一步规范道路通行秩序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规规定,在全市新增道路交通技术监控设备,具体位置如下:

点位名称类型点位地域
南环路燕山路路口东右转车道礼让行人溧城镇
南环路燕山路路口南右转车道礼让行人溧城镇
南环路燕山路路口西右转车道礼让行人溧城镇
南环路燕山路路口北右转车道礼让行人溧城镇
埭头镇前圩路菜场段违停抓拍球机埭头镇
埭头镇前圩路埭中路路口电子警察埭头镇
上兴镇104国道通港大道路口电子警察上兴镇
上兴镇港口路通港大道路口电子警察上兴镇

  点击查看:常州市区不礼让斑马线抓拍设备位置一览

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1