常州资讯

溧阳市12月24日易堵路段交通管制通知

【导语】:圣诞节即将来临,在12月24日当天,溧阳市交警对部分易堵路段采取了交通管制通知,大家注意啦!

  据溧阳市交警消息,本周溧阳市交通主要会呈现以下特点:

  节日期间,各大商家借机布景、促销、开展活动吸引客流,市民聚餐聚会等社交活动增多,晚间交通压力明显增加。

  12月24日和25日晚间,我市商贸圈、影院、美食娱乐广场、教堂等热点地区,将会吸引大量客流,市区西大街、南大街、天目路、燕山路、平陵中路以及教堂周边道路的交通压力将凸显。

  管制路段:市教堂周边道路将实行交通管制

  从24日16时至21时30分,将对博爱路花园路路、博爱路码头街路口、凤凰路博爱路路口实行临时交通管制,所有机动车、人力三轮车、手拉车(除附近小区居民出行车辆)等禁止进入和停放在管制路段。

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1