常州资讯

溧阳第二批共享停车场开放 免费开放180多个车位

【导语】:溧阳第二批共享停车场来啦!本轮将免费开放180多个车位,看看这些车位都在哪里,有你家附近的吗?

  为了缓解城区停车难题,今年5月,“共享停车场”开始走进溧阳市民们的生活,让有条件的政府机关、事业单位将停车场错时开放,和周边居民共享停车位。

  溧阳第二批“共享停车场”将于12月20日正式开放,此次“共享”的6个单位,将对外免费开放180多个车位。

  第二批(机关单位临时免费停车)老溧城镇镇政府(潮汐停车)(车位50个)

  1、原城中派出所大院(车位31个)

  2、原巡特警大队大院(车位19个)

  3、原杨庄法庭大院(车位9个)

  4、溧城房管所大院(车位17个)

  5、原人民医院南门停车场(车位60个)

  以上单位单位开放共180余个车位

  第一批(机关单位错时共享停车)

  每天8:00—16:00供社会车辆免费停放

  从今年5月开始,已实施对5个机关、事业单位和2个社会企业单位潮汐停车管理模式。

  1、公安局

  2、电信局

  3、经信局

  4、住建委

  5、规划局

  6、溧阳宾馆

  7、医药公司

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1