常州资讯

淹城春秋乐园特会门票 仅售49.9元

【导语】:11.18-11.19,常州淹城春秋乐园推出了特会门票,仅售49.9元/人,常州本地宝为您介绍本次优惠活动详情。

  常州淹城春秋乐园购票特惠活动


  活动时间:11月18日-19日

  开放时间:9:00~17:00

  活动价格:原价190元的成人票现仅售49.9元!!!

  特惠票预订:微信搜索或扫码关注“常州本地宝”微信公众号,对话窗口发送【淹城】,即可进入特惠票购票入口

淹城春秋乐园特会门票 仅售49.9元

  活动地点:常州淹城春秋乐园(武宜中路197号

  常州淹城春秋乐园游玩攻略

  铁血冒险城

  吴楚决战 (波浪翻滚)这个就是传说中会360°旋转的淹城春秋乐园秒杀胆大人的神器了!所以,心脏不好的、胆子比较小的。最好还是看看别的项目了。

  狂野巅峰

  这个项目有倒转的桥段,也就是会头朝下N秒钟,不断的荡来荡去之后一个紧急倒立(还是坐着状态头朝下!),你先闭上眼睛想象一下,然后再往下看!

  九龙问鼎

  这个项目呢,其实很安全的、也不过就是把你放在一秋千上顺时针放到近百米的高空中,然后不停旋转到地心引力抓不住你的状态……秘诀是,千万不要往左看。

  霹雳风火轮

  在最高点的瞬间有种失重的感觉,并且全身都处在一种痒痒的感觉里,超级爽!这个项目下来以后,很多人说会腿软,必须慎重哦~

  极速飞龙

  中国唯一一台俯卧式过山车,带给你历险般极速滑行体验:急转弯时强烈的旋风感受,重力加速作用下的高速俯冲,飞驰犹如蛟龙遨游广袤天空,绝对是新鲜刺激的疯狂项目!

  飞舟激浪

  劈波斩浪,刺激无比。乘着飞舟顺着隧道激流飞滑而下,水花飞溅,惊险刺激。让你尽情体会“飞流直下三千尺”的无限快感。

  怎么样,有木有隔着屏幕听见叫喊声?!受不了刺激,可以到儿童乐园体验一把童真带孩子的家长看过来啦!

  儿童乐园

  孙武点将台

  这个项目可以鸟瞰整个园区的景致和游乐项目,在制高点观赏景色的同时挑选心仪的项目,落地以后可以稳准快的到达游玩场所。

  空中脚踏车

  施展脚踏的魔力,让五光十色的螺旋转动,小小脚踏车在空中缓慢升降,孩子们可以随心所欲地翱翔,欢笑不断。一起来体验神奇脚踏车的魔力吧。

  弹跳塔

  伴随着上下的弹跳,带给每个人无限的惊心动魄。惊险的弹跳过程中,会让你手心冒冷汗、心跳加速!有胆量就来挑战吧!

  空中漫步

  空中漫步集探险、运动、娱乐、教育于一身,让参与者在肢体平衡,自然探险,生存智慧,逻辑思维等方面得到全面的发展。

  春秋水战

  真人水战项目,游客可与“敌方”船只展开水战,互相射击,尖叫、躲闪、碰撞,纵情嬉戏笑闹,畅享冰爽夏日。

  小战船

  乘坐于小战船之上,随着由缓至急的往复摆动,犹如身在惊涛巨浪的大海之中,孩子们,一起加入欢乐惊险的海上之旅,体验心跳的感觉吧。

  交通方式:68路、501路、509路淹城站下;14路、67路、67路夜班、B19路等淹城公交枢纽站下;B1路、B16路兰陵路延政路站下,均可到景区。

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1