常州资讯

11月起 江苏人到吉林景区旅游可享半价优惠

【导语】:11月1日起,上海、浙江、江苏游客凭居民身份证等有效证件游览吉林省内所有4A级以上营业景区,详细请阅读下文。

  吉林旅游面向长三角地区重磅推出全国首个“冰雪令”

  活动时间:2017年11月1日起至2018年4月30日

  江浙沪包“游”享半价优惠

  上海、浙江、江苏游客凭居民身份证等有效证件游览吉林省内所有4A级以上营业景区,实行大门票挂牌价半价优惠;

  启用千万资金设立“冰雪英雄榜”。对冰雪旅游作出突出贡献的旅行社给予资金支持;

  凡旅游企业开通吉林旅游目的地包机,给予每班万元奖励;

  建立游客投诉快速受理处理机制,一般旅游投诉24小时内受理,7个工作日内处理完毕。

  长白山

  巨型复式火山长白山是世界少有的“物种基因库”和“天然博物馆”。独特的地理位置和地质构造成就了神奇壮观的火山地貌,冰雪风光极富北国情趣。

  北坡、西坡是通常的上山路径。每年11月至4月为长白山淡季施行西北联票,买西坡北坡任何一张票,可以两坡都去!

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1