常州资讯

摩拜单车进驻常州 首次投放15个站点300辆车

【导语】:摩拜单车来常州啦!常州那些地方可以骑摩拜单车?跟着常州本地宝小编来看一看吧!

  常州首批摩拜单车已经投放在武进国家高新区15个站点,数量为300辆。按照计划,11月底前,摩拜单车的投放量将达到2000辆。如果共享单车运行效果良好,摩拜单车在武进国家高新区投放量将达5000辆。

  本次投放的摩拜单车仅限在武进范围内骑行,摩拜单车使用新一代物联网技术,通过智能手机APP让用户随时随地可以定位并使用最近的摩拜单车,骑行到达目的地后,就近停放在路边合适的区域,关锁即实现电子付费结算,定价为1元/30分钟,押金为299元

  首批投放在武进国家高新区的摩拜单车主要以新款摩拜单车“风轻扬”为主,这款车型的车身和车轮重量大幅降低,轴传动动力系统效率大幅提升,骑行比上一代车型省力30%以上。

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1