常州资讯

2018常州为民办实事项目征集入口

【导语】:2018年常州为民办实事项目征集入口已开放,常州本地宝为市民提供多种方式反馈意见,详情请查阅本文。

  征集时间:2017年至11月10日。

  征集要求:

  重点围绕教育文体、医疗卫生、养老服务、食药安全、生态环境、社会保障、就业创业、公共交通、公共安全等方面提出项目建议。项目要符合我市当前经济社会发展实际,具有普惠性、针对性和可行性,原则上能在当年内完成。应尽可能内容清晰、简明扼要。

  征集方式:

  1. 登录网站(www.changzhou.gov.cn),在首页点击“2018年为民办实事征集”浮动图标,填写相关内容。

  2. 微信搜索或扫码关注“常州本地宝”微信公众号,对话窗口发送【实事】,即可获得入口,填写相关内容。

  3. 来信请寄:常州市锦绣路2号常州市政务服务中心“12345”平台,邮编:213022,信封正面请注明“2018年为民办实事项目”。

  4. 电子邮箱:czzgb12345@126.com。

  咨询电话:(0519)12345,来电请说明“2018年为民办实事项目”征集。

  评选奖励:

  征集结束后,评选出具有创新性、全局性、普惠性的建议,授予“金点子”奖10名,各奖励1000元;鼓励奖20名,各奖励东方盐湖城门票2张

  对所提建议,将集中研究筛选,恕不一一回复。项目确定后将在“中国·常州”网站(www.changzhou.gov.cn)和常州日报上公布。

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1