常州资讯

常州市不动产登记交易中心搬迁新址 功能区分布抢先看

【导语】:常州市不动产登记交易中心进驻市政务服务中心并正式对外办公啦!那么不动产登记交易中心在那栋大楼?功能区分布如何?

  常州市不动产登记交易中心新址:锦绣路2号市政务服务中心2号楼2-1座三至四楼

  业务范围:受理全市范围内(除武进、金坛、溧阳外)各类不动产登记交易、存量房交易资金监管、房产测绘、房屋租赁备案、档案查询、土地二级市场交易等业务。

  (三楼平面图)三楼服务大厅

  A区设不动产登记交易受理窗口,受理各类不动产登记业务。

  B区设咨询取号窗口,为申请人提供咨询解答、材料预审等服务;设“登记交易+税收”一窗受理窗口,与地税部门联合办公,推行纳税与不动产登记交易业务一窗受理。

  (四楼平面图)四楼服务大厅

  A区设收费发证窗口、测绘窗口、交易服务窗口、资金监管窗口,受理包括交费领证、房产测绘、房屋租赁备案、土地二级市场交易、存量房交易资金监管等在内的多项业务。

  B区设查解封窗口,协助司法部门办理不动产查解封;设查档窗口,受理不动产档案查询业务,并配备不动产人证比对自助查档机,申请人凭身份证及人脸识别比对,即可实现个人不动产登记信息自助查询。

  服务大厅内还配套地税、公证、物管、EMS等便民服务窗口及我市多家经纪机构、金融机构,为办事企业和群众提供一站式服务。

  拓展信息:

  市不动产登记交易中心城北办事处、郑陆受理点、邹区受理点仍可受理新北区、郑陆镇、邹区镇不动产登记交易相关业务。武进区、金坛区不动产登记交易相关业务可在本辖区内进行办理。

  不动产登记交易网点一览:

  常州市不动产登记交易中心:锦绣路2号(2号楼2-1座)

  政务服务中心办事处:锦绣路2号(2号楼2-1座)

  城北办事处:珠江路128号高新区行政服务中心二楼

  郑陆受理点:天宁区镇南路19号郑陆镇便民服务中心

  邹区受理点:钟楼区岳杨路邹区镇便民服务中心(邹区幼儿园西侧)

  咨询电话:968897

  常州市不动产登记交易中心武进分中心:湖塘镇花园街1号亚泰财富中心(一楼东侧)

  咨询电话:86312786

  常州市不动产登记交易中心金坛分中心:金坛区清风路1号市民中心D座三楼

  咨询电话:82880766

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1