常州资讯

常州惠民旅游年卡第5季发售,游玩景点增至41个!

【导语】:常州市旅游局携手常州市民卡倾力打造“常州惠民旅游年卡”,以丰富市民文化休闲生活,促进城市精神文明建设。目前,年卡已发行5季,逐渐成为常州市民周边旅游的主流方式之一。

  温馨提示:最新一轮旅游年卡即将开始办理!(12月1日开启)办理指南以及流程请详细阅读以下方法。

  微信办理:微信搜索或扫码关注“常州本地宝”微信公众号,对话窗口发送:年卡,即可获得在线办理入口

常州旅游年卡新增了哪些景点?

  2017年12月1日,常州市旅游年卡第五季将正式销售,现已开通预售入口。

  点击查看:常州旅游年卡(第五季)办理流程

  常州第五季旅游年卡套餐包括:

  单人无卡套餐:300元(适合老用户、已拥有市民卡或龙城通的用户)

  单人有卡套餐:320元(适合新用户,20元为开卡工本费)

  双人无卡办理:620元(赠送迷你版公交卡)

  最新片区

  300元游100次,错过再等半年

  常州惠民旅游年卡始终坚持“全年300元,旅游100次,刷卡入园不预约,一卡畅游苏锡常”的惠民旅游服务,平均每次入园门票价格仅需3元,去几次淹城就能连本带利赚回来,几乎天天都是“双11”秒杀价,相当于同时办了27个景点的年卡,惠民幅度空前。

  如此实惠的常州惠民旅游年卡,有效期自12月1日起截止到2017年12月30日,但办卡时间却只到2017年1月15日,错过办卡就要再等半年,更会错过圣诞、元旦、春节、元宵、清明、五一、端午等诸多节庆旅游良机,错过春季踏青的众多周末好时光。

  300元全年畅游苏锡常27个景点

  常州淹城春秋乐园、常州华夏宝盛园(金坛)、常州金鹰海洋世界、常州运河五号水上游船、常州吴楚农耕文化园(溧阳)、常州淹城遗址公园、常州玫瑰风情园(金坛)、太公山、龙凤谷、苏州穹窿山景区、苏州孙武文化园、苏州万鸟园、苏州白马涧、苏州盘门景区、无锡薛福成故居、无锡新洲生态园、无锡华莱坞影都、鹅湖玫瑰文化园、宜兴张公洞、宜兴陶祖圣境、宜兴竹尖长廊、玉女潭、优美灵谷洞风景区、江阴嘉贸国际花鸟园、赞园、徐霞客文化博览园和军事文化博物馆。

      》》推荐阅读

  第3季常州惠民旅游年卡预售时间及购买方式

  常州旅游年卡怎么办理?

  常州惠民旅游年卡问题全解答

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1