常州钟楼龙城英才计划第十四批领军型创业人才资助政策+申请办法

【导语】:2020常州龙城英才计划第十四批领军型创业类人才项目引进开始啦,想马上报名吗?创业类人才项目引进申请办法?有哪些资助政策?这些信息速看。

  领军人才可以获得的资助  

  1、区级创业资助资金

  给予首期30万元,总额100万元的创业资助资金。

  2、创业场所和住所租金补贴

  对创业企业,给予3万元/年、3年共9万元的创业场所租金补贴;对人才本人,给予2.4万元/年、3年共7.2万元的住所租金补贴。

  3、领军人才购房补贴

  领军人才在钟楼区范围内购买自住商品房,给予总房价10%且最高不超过15万元的购房补贴。

  4、市级创业资助资金

  签约后,由市级财政依据企业“综合贡献”给予50-700万元不等的创业资金资助。“龙城英才计划”第十四批领军型创业人才项目申请市级扶持资金的期限可延长1年。

  5、钟楼英才服务绿色通道

  领军人才可持“钟楼英才卡”享受金融、法律、子女入学、医疗健康等一系列服务保障。

  6、优先享受其他扶持政策

  优先一:优先推荐申报国家、省等各类人才计划以及科技、产业项目。

  优先二:优先享受领军人才创业企业注册登记地所在开发区(镇、街道)专门的扶持政策。

  申报方法  

  1、登录“龙城英才网”领军人才项目在线申报平台:

  http://zg.changzhou.gov.cn/html/czzg/2015/QLHLLDMN_0720/26685.html

  2、按要求在线申报,区域选择钟楼区。

  3、此次申报截至2020年11月15日,逾期未完成申报的可进入下一批申报。

  联系方式  

  钟楼区人才工作领导小组办公室

  地址:钟楼区星港大道88号919室

  电话:0519-88890919

  邮箱:czzlrcb@163.com

  钟楼区人力资源和社会保障局

  地址:钟楼区星港大道88号323室

  电话:0519-88890323

  邮箱:zlqrsj@sina.com

 

  温馨提示-搜索关注常州本地宝微信公众号,在聊天对话框回复英才,即可获取常州龙城英才计划领军型创业类人才项目引进申请入口,具体资助政策及补贴金额,申请条件,报名资料清单,各区申请咨询电话电话等更多实用指南,持续更新中;回复补贴,获取常州租房补贴,大学生补贴,技能补贴等各项补贴申请入口,申请攻略汇总

  

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1