常州武进龙城英才计划第十四批领军型创业人才申请对象+条件

【导语】:常州武进龙城英才计划第十四批领军型创业人才怎么申请?要满足哪些条件才能申请?对社保有要求吗?常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  资助对象为新引进的市外(含驻常高校)领军人才在常州西太湖科技产业园内创办、领办的企业,并同时满足以下条件:

  1.创业企业拥有领先的技术和自主知识产权,具有较好的成长性和广阔的产业发展前景。

  2.领军人才一般应取得硕士以上学位,年龄一般不超过55周岁,具有5年以上(博士学位的2年以上)在国内外知名企业、高校、科研单位及相关机构从事研发或管理等岗位工作经历,来常时间不超过24个月。

  3.领军人才应为创业企业高管(以工商登记信息为准)。

  4.领军人才本人在创业企业的实收资本中,自然人直接出资的货币出资不少于100万元,且领军人才本人已实缴货币出资在企业注册资本中占比不少于30%(注册资本超过1000万元的放宽至不少于20%)或是自然人第一大股东(在注册资本中认缴金额最大且在实收资本中实缴金额最大)。

  非自然人直接出资而以持股公司出资的,通过一个层级计算,领军人才在创业企业实缴货币出资不少于100万元(领军人才在持股公司的股权占比乘以持股公司在申报创业企业的货币出资),占股不少于30%(领军人才在持股公司的股权占比乘以持股公司在申报创业企业的股权占比)。

  5.截至2020年7月1日,创业企业在我市工商注册登记未满18个月。

  6.创业企业应有2名以上非股东(全职员工股权激励的除外)的员工缴纳社保。

 

  温馨提示-搜索关注常州本地宝微信公众号,在聊天对话框回复英才,即可获取常州龙城英才计划领军型创业类人才项目引进申请入口,具体资助政策及补贴金额,申请条件,报名资料清单,各区申请咨询电话电话等更多实用指南,持续更新中;回复补贴,获取常州租房补贴,大学生补贴,技能补贴等各项补贴申请入口,申请攻略汇总

  

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1