常州溧阳龙城英才计划第十四批领军型创业人才获评资助政策+补贴

【导语】:常州溧阳龙城英才计划第十四批领军型创业人才选上了有哪些补贴?有哪些资助政策?这些信息速看。

  获评资助政策

  1.创业资助:领军人才创业企业工商注册登记地所在辖市区财政给予100万元以上的创业资助资金。

  2.成长资助:领军人才创业企业在工商注册登记5年内,根据创业企业“综合贡献”情况,给予50-700万元不等的创业资助资金。创业企业符合多个资助标准的,按最高额度资助,在原资助基础上补足至对应的资助标准。

  3.购房补贴、工作津贴:领军人才在溧购房,按“天目湖英才榜”最高可享受60万元购房补贴;领军人才按1500元/月发放三年工作津贴。

  4.优先推荐申报国家、省等各类人才计划以及科技、产业项目。

  特别提醒:申报截止日期是2020年11月15日

 

  温馨提示-搜索关注常州本地宝微信公众号,在聊天对话框回复英才,即可获取常州龙城英才计划领军型创业类人才项目引进申请入口,具体资助政策及补贴金额,申请条件,报名资料清单,各区申请咨询电话电话等更多实用指南,持续更新中;回复补贴,获取常州租房补贴,大学生补贴,技能补贴等各项补贴申请入口,申请攻略汇总

  

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1