常州学法消分

【导语】:现在学习知识就能学法消分吗?注意啦,常州人自己的“学法免分”于2019年10月1起正式上线,具体情况怎么样?常州本地宝为你持续汇总。

  常州并不是学法消分,是学法免分

  有啥区别:

  “学法免分”只是免记分,不免除罚款,也不是撤销交通违法记录

  

  

  完成一次学习可获得1个积分,在一个记分周期最多可获得6个积分。

  点击“去免分处理违法”,选择符合“学法免分”条件的非现场交通违法记分进行处理。

  “学法”采用积分制,一个记分周期最多可获得6个积分,积分的周期与驾驶证记分周期一致,记分周期结束后积分清零。驾驶证记分周期以“初次领证日期”为起算日期,一年为一个周期,如:王某驾驶证初次领证日期为XX年9月29日,那么今年9月29日至明年9月28日为一个记分周期。

  点击查看:常州车牌可以学法免分吗?  

  常州学法免分怎么操作? 

 

搜索关注常州本地宝(changzbdb)后台回复“违章”可获取违法免分操作入口,在线缴纳交通违章罚款,查询车辆违章信息!微信缴费罚款可节约你去车管所缴费排队的时间!还能查询常州车管所地址、电话哦!

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1