常州车牌可以学法免分吗?

【导语】:注意啦,常州人自己的“学法免分”于10月1起正式上线,那么常州车牌可以学法免分吗,常州本地宝为你持续更新。

  常州车牌不一定可以学法免分的

  要是持常州市机动车驾驶证的驾驶人才行,而且驾驶证处于正常状态且在一个记分周期内记分未达12分;仅限处理登记在本人名下的苏D号牌非营运小型汽车的非现场交通违法行为。

  驾驶人通过安装“纵横二加一”手机APP,进行注册、实名认证并绑定本人名下的车辆,认证成功后进入“学法免分”模块参加学习考试。

  完成一次学习可获得1个积分,在一个记分周期最多可获得6个积分。点击“去免分处理违法”,选择符合“学法免分”条件的非现场交通违法记分进行处理。

  注意,“学法免分”只是免记分,不免除罚款,也不是撤销交通违法记录

  “学法免分”要“本人本车”。网上学习考试过程中,需根据提示拍摄本人学习照片,公安交通管理部门会对机动车驾驶人学习过程进行监管,如发现替学、替考等作假作弊情形,一律取消本次学习记录。

 

搜索关注常州本地宝(changzbdb)后台回复“违章”可在线缴纳交通违章罚款,查询车辆违章信息!微信缴费罚款可节约你去车管所缴费排队的时间!还能查询常州车管所地址、电话哦!

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1