常州灵活就业人员缴纳社保方式及时间调整

【导语】:从2017年12月起,常州灵活就业人员缴纳社保方式及时间将有调整,具体调整情况请仔细阅读下文。

  调整对象:常州市市本级劳动就业管理机构委托代理参加社会保险的灵活就业人员

  调整时间:2017年12月1日起

  调整内容:

  (1)常州市市本级以灵活就业人员缴纳社会保险费的将全部通过银行扣缴,不再受理现金缴费。尚未办理银行卡代扣缴社保业务的灵活就业人员,可持身份证于2017年11月1日-2017年11月24日至本人所委托代理的劳动就业管理机构办理银行代扣缴手续。

  (2)社会保险费扣缴由现有的每月20日扣缴当月养老保险费和次月医疗保险费更改为每月5日同时扣缴当月养老保险和医疗保险费。请缴费人员于每月5日前将养老、医疗保险费足额存入个人银行账户,避免因扣款不成功影响个人待遇的享受。

  相关经办机构联系方式:

  常州市劳动就业管理中心:锦绣路2号,85588926

  天宁区劳动就业管理处:中吴大道1287号,88113338

  钟楼区劳动就业管理处:西直街88号,86604271

  新北区人力资源开发中心:汉江路376号,85127932

  武进区人社局经开区分局:潞城东城路98号,88405570

  常州市人才服务中心:北直街35号,86604072

 

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1