常州商业贷款与公积金贷款组合贷款放款周期延长通知

【导语】:目前,常州各商业银行商业性住房贷款放款周期较长,因此,大家需注意常州商业贷款与公积金贷款组合贷款放款周期延长通知。

  知原文:

常州商业贷款与公积金贷款组合贷款放款周期延长通知

  经市公积金中心走访了解,近期各商业银行商业性住房贷款放款周期较长。在商业性住房贷款中有部分客户同时办理了商业性住房贷款与住房公积金个人住房贷款的组合(即“组合贷款”),因商业性住房贷款与住房公积金个人住房贷款需同时设定抵押,受此影响,商业性住房贷款发放周期已影响到住房公积金贷款的及时发放。据了解目前各商业银行商业性住房贷款放款周期延长的情况预计将持续到元旦左右

  在此提醒贷款职工:目前住房公积金个人住房贷款放款周期与以前相比没有变化保持正常。职工在购房融资时如选择组合贷款时,应充分考虑商业性住房贷款的放款周期问题。根据自身实际情况,仍需选择组合贷款的职工,请先到商业银行咨询并确定贷款金额及放款时间,再到住房公积金管理中心窗口办理。

  常州市住房公积金管理中心

  2017年10月20日

 

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1