常州计划生育证明办理指南

【导语】:常州市办理的条件有哪些?常州市办理计划生育证明需要提交什么材料呢?本地宝小编为你整理出常州市办理计划生育证明的条件、材料、流程,希望能帮到你。

  扫描下方二维码关注“常州本地宝”微信公众号(ID:changzbdb),回复【计划生育】,即可在线获取更多计划生育相关信息、查询计划生育证明办理指南、计划生育证明适用范围、计划生育证明范本等。


办理条件

离开户籍所在县(市)的行政区域,拟异地居住30日以上,年龄在18周岁至49周岁之间,从事务工、经商等活动(探亲、访友、就医、上学、出差等除外)的公民。

常州计划生育证明适用范围

常州计划生育证明用途

办理材料

1、本人的居民身份证;

2、村(居)民委员会或者所在单位出具的婚育情况证明;

3、本人一寸正面免冠照片两张;

4、已生育子女的,应提交由施术单位或计划生育部门出具的避孕措施情况证明;违法生育的,还应当提交处理执行情况证明。

办理流程

1、申请人提出申请;

2、街道初审;

3、报区县人口计生委;

4、区县人口计生委审核,出具证明。

办理地点

钟楼区永红街道办

常州市钟楼区清潭路260号

0519-86989802

钟楼区五星街道办

常州市钟楼区勤业路288号

0519-83978901

常州市各区县街道办电话地址一览

办理时限及费用

办理时限

材料齐全的,应即时办理。(如需进一步核实,不超过10个工作日)

办理费用

免费

 

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1