常州节日

2019年常州圣诞节哪儿有音乐喷泉?

【导语】:又到一年一度的圣诞节啦,常州圣诞节去哪玩?哪儿有音乐喷泉?常州本地宝为你持续汇总相关信息。

  2019年常州圣诞节哪儿有音乐喷泉?

  常州爱琴海购物公园奥特莱斯

  地点:位于常州市武进区东方东路165号

         

  音乐喷泉由国际专业团队打造,水域面积达5000平方米,最高喷射高度达25米,足有8层楼之高。近300个喷头采用的是世界最先进的360度多维数控,配合世界先进的水下LED灯光。请想象下,站在足有半个足球场那么大的喷泉广场中欣赏,该是多么享受的一件事~

  喷泉时间表:

  (普通表演时间,圣诞节期间时刻表改变与否,还没有具体信息,常州本地宝会持续更新哒)

  

  常州北站音乐喷泉目前并未开放

  (圣诞节开放与否还没有具体信息,常州本地宝会持续更新哒

  音乐喷泉之所以停喷主要是受地铁施工影响,目前喷泉的日常维护正常进行,何时能够重新开启要视地铁建设情况而定,具体时间仍未明确。

圣诞临近,还没想好怎么过?告诉你常州哪里好玩、有哪些景点活动、演出活动等,你只需要搜索关注微信公众号【常州本地宝】,在输入框回复圣诞即可在线购买优惠门票获取2019年常州最全圣诞游玩资讯

2019年常州感恩月中华恐龙园有哪些优惠?打几折?

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1