常州节日

2019年常州圣诞节赏花好去处

【导语】:常州圣诞节去哪玩?还能赏花吗?哪些地方可以去?常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  常州圣诞节赏花好去处:

  ①常州赏枫叶好去处

  1.新龙生态林

  生态林以“林”为核心营造了,大自然处处野趣景观,恰如一幅幅美丽的画卷,此时这里秋意正浓,色彩斑斓

  新龙生态林可以直接搭乘地铁,新龙地铁站前往

      景区地址:新北长江北路1001号向前50米,千墩禅寺斜对面

      交通指南:

      ①地铁:地铁1号线乘至森林公园站下车,沿长江路向北步行约500米入园

      ②公交路线:公交44路车乘至“千墩禅寺”站下车,即达园区

  火速了解:常州地铁1号线经过哪些景点?线路查询一键汇总

  2.翠竹公园

  翠竹公园内成片的落羽杉也是秋天不可错过的颜色。这片落羽杉是从2005年移植到翠竹公园,面积大概有十多亩,每年11月中旬开始,羽毛状的条形叶就会泛红泛黄,慢慢地整个林子变幻出缤纷绚烂的色彩。如今正值最佳观赏期,大片的落羽杉林仿佛用油彩绘出的童话世界,漫步其中,宛若置身仙境,如诗如画,令人陶醉。

      3.青枫公园

    龙城最全秋叶美景当数青枫公园,园内色叶树种多达70余种,目前已有不少色叶树按耐不住,偷偷“一夜变色”。其中变色效果最佳、最具秋季特色的当属美国红枫,成片的火红惹人注目,不愧其“彩色行道树之王”的美誉,主要集中在南广场、大草坪、大草坪亲水平台。除了美国红枫,青枫公园内的榉树、卫矛、紫薇、柳叶栎等色叶树也到了最佳观赏期,值得市民们细细品赏。

  北美红枫是青枫公园主要的色叶观赏品种,有“夕阳红”、“十月光辉”、“秋火焰”三个品种,主要种植在大草坪和南广场。

         

  猜你想看:常州赏银杏好去处 

  ②常州花谷奇缘

  12月:郁金香花展

  花谷奇缘是坐落在金坛茅山脚下的花海小镇,以“中国传统花神文化”为主题,并将花神文化与西方古典园艺完美结合,以“花”旅游,“花”商品、“花”培训、“花”经济作为四大主营板块的“花”主题度假地。在第一期开放的1600余亩的土地上匠心打造了花神园、玫瑰花园、荷兰花园、茉莉花园、厨房花园、儿童花园、池杉园、紫园等十大特色精品花园及两大原生花海。

  花谷奇缘景区观赏路线:七彩花园(入口花园) —— 花神园 —— 牡丹芍药花园 —— 玫瑰花园 —— 荷兰花园 —— 茉莉花园 —— 紫园 ——池杉花园 —— 风情花海 —— 厨房花园 —— 法国花园 —— 牧场花园(暂未开放,敬请期待)—— 儿童花园

  景区地址:

  江苏省常州市金坛区薛埠镇s38常合高速茅山收费站对面

  自驾:可直接导航“花谷奇缘旅游度假区停车场”

  ③常州各大公园

       具体花展,叶展,常州本地宝还在持续更新中

圣诞临近,还没想好怎么过?告诉你常州哪里好玩、有哪些景点活动、演出活动等,你只需要搜索关注微信公众号【常州本地宝】,在输入框回复圣诞即可在线购买优惠门票获取2019年常州最全圣诞游玩资讯

2019年常州感恩月中华恐龙园有哪些优惠?打几折?

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1