常州节日

2019年常州圣诞节哪里有烟花?

【导语】:新一年的圣诞节怎能少得了烟火?2019年绝对绝对绝对不能错过,当天晚上常州的超炫烟花秀.

  常州圣诞节哪里有烟花:

  1.常州中华恐龙园

  常州中华恐龙园是一定会有烟花的

  2019年恐龙园圣诞季开启时间:20019年12月1日

  结束时间:2020年1月1日

  夜公园时间:12月20-24日、31日9:00-21:30

  今年的烟花活动具体时间暂时未公布,常州本地宝会持续更新的

  相关信息点击查看: 2019年常州恐龙园圣诞节活动介绍?有什么好玩的?  

  去年2018年烟花现场回顾:

  

  2.嬉戏谷

  嬉戏谷烟花一般会按照传统会在精灵湖燃放。

      今年的烟花活动具体时间暂时未公布,常州本地宝会持续更新的

  一眼望去,星空中烟花绽放,所有的光束都聚集到了嬉戏谷的夜晚,点亮了整座圣殿山。束束耀眼的光线呼啸而出,然后瞬间在黑色的夜空中炸裂开来,整个天空宛如盛开的百花园,姹紫嫣红的烟花璀璨了整个天际,这样的烟花秀有没有美到你。

  夜公园开放时间16:00-21:00

  今年国庆时嬉戏谷精灵湖还将进行大型水幕光影烟火秀,炫酷的水幕激光,随手一拍都可以称霸朋友圈了,夜幕降临,置身其中,美不胜收。今年圣诞节很有可能活动会继续。

  

  3.江南环球港

  获得“国家3A旅游景区”的江南环球港,占地面积88万平方米。囊括世界港口小镇、邮轮酒店、全国最高的屋顶摩天轮龙眼、奥特莱斯、山姆店等等,好吃又好玩,就算在环球港呆上一天也绝对不会烦闷。

      今年的烟花活动具体时间暂时未公布,常州本地宝会持续更新的

  去年2018年跨年时是有烟花秀的。江南环球港的夜空将上演大型的烟花秀,时长达5分钟。游客们可以在流星烟火中告别2018,许愿2019。为了营造节日氛围,丰富旅游元素,江南环球港斥巨资购买的8辆花车,也将在跨年夜首次亮相。灯光璀璨的花车人偶巡游,将为市民游客送上绚丽多彩、奇幻美妙的视觉盛宴。

  4.东方盐湖城:

  虽然没有烟花,但是去年是有打铁花的

  新的一年也要顺顺利利呀,延禧攻略中的传承艺术-打铁花,“火树银花不夜天”大概是对夜空最美的诠释。从白天到黑夜,将近30场精彩演绎轮番上演,一路有惊喜,精彩看不停。而且太极广场上的水幕光影秀也全面升级啦。

      猜你想看:东方盐湖城一日游攻略

圣诞临近,还没想好怎么过?告诉你常州哪里好玩、有哪些景点活动、演出活动等,你只需要搜索关注微信公众号【常州本地宝】,在输入框回复圣诞即可在线购买优惠门票获取2019年常州最全圣诞游玩资讯

2019年常州感恩月中华恐龙园有哪些优惠?打几折?

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1