常州节日

2019年常州圣诞节音乐会+舞剧+剧场活动大盘点

【导语】:一年一度的圣诞节活动即将开始啦,那么今年圣诞有哪些音乐会,剧场,戏剧等演出可以看?常州本地宝为你持续汇总最新消息。

  2019年常州圣诞节音乐会大盘点:

  大型原创民族舞剧《红高粱》

  演出时间:2019.12.24,19:15,星期二

  地点:凤凰谷大剧院大剧场-常州市武进区环府南路、延政中大道交叉口

  票价:100元起(特惠门票购买入口见文末)

  舞剧《红高粱》剧情简介     

  舞剧《红高粱》的情节划分与张艺谋的电影版本多有类似,基本保有了小说原著以及电影《红高粱》故事的主线情节,塑造了“我爷爷”、“我奶奶”、罗汉大叔等个体人物以及众乡亲的群像。但在许多内心戏的诠释上有着更为独到、也更为强烈的诠释。颠轿、野合、祭酒、丰收、屠杀、出殡六大章节,每个章节都主题鲜明,完整地讲述了一段关于“生命力”的故事:生活在高粱地里的人们,对爱情的追求,对自由生活的追求,使人热血沸腾。全剧最令现场观众震撼的一幕出现在剧尾:墨水河畔“我爷爷”和众乡亲一起祭奠亡灵,他们前仆后继、誓死抗争。舞剧借由肢体语言来表达浓烈的情感,不仅仅是爱情、民族情,甚至还包括最原始的生命力,男人、女人与土地、生活的情感。即便是对剧情特别熟悉的观众,也都感受到扑面而来的新鲜感和震撼力。

       DJ R3HAB常州站

  演出时间:2019.12.27 周五 21:00-23:59

  场馆:常州市 | FIRST常州

  钟楼区勤业路285号

  票价:早鸟票 180 预售票 280(购票入口见文末)

  作为中国的老朋友,R3hab可以说是听电子音乐的朋友们家喻户晓的一位。作为Dutch House的代表人物之一,R3hab从2012年首次进入全球百大榜单以来,每年的排名都不断向前,今年,他成功占据了第14的位置。

  R3hab每年大约有2/3的时间在巡演,其中又有几十场的演出都会出现在中国。你几乎可以在国内一半以上的大型音乐节演出阵容中看到他的名字,即便如此,被戏谑可以在国内直接买房更方便的3哥,依旧让所有热爱他的歌迷粉丝看不过瘾。

  Dimitri Vegas &Like Mike“比利时之子”常州站

  时间:2019年12月29日晚至30日  

      凌晨(2019.12.30 01:00-02:30)  

      场馆:常州ET CLUB 

    票价:预售票 399 现场票499购票入口见文末   

      地址:FIRST常州 钟楼区勤业路285号

  做了三年亚军的比利时兄弟Dimitri Vegas & Like Mike,今年终于打破Martin Garrix的垄断,再度问鼎DJ MAG百大DJ排行榜榜首。而在AMF现场见证他们登顶全过程的ET CLUB也有幸将在12月29日邀请这对全球NO.1 DJ二人组来到现场,让国内乐迷可以近距离一睹最强DJ的风采。

  维也纳施特劳斯圆舞曲乐团新年音乐会

  演出时间:2019.12.29,19:30,星期日

  地点:常州保利大剧院-江苏省常州市新北区晋陵北路2号

  票价:180-1080元(特惠门票购买入口见文末)

  演出阵容

  维也纳约翰·施特劳斯圆舞曲乐团由维也纳目前第一线的音乐家组成,大部分成员同时担任奥地利各大交响乐团的首席或担任各大音乐学院教授。

  维也纳约翰·施特劳斯圆舞曲乐团本次访华演出由奥地利著名音乐大师、著名小提琴家兼指挥家舒茨先生担任。舒茨先生是一名约翰.施特劳斯专家,毕生研究和演奏约翰·施特劳斯的作品,在欧美乐坛拥有崇高荣誉和地位。

更多活动,常州本地宝正在持续汇总更新中

圣诞临近,还没想好怎么过?告诉你常州哪里好玩、有哪些景点活动、演出活动等,你只需要搜索关注微信公众号【常州本地宝】,在输入框回复圣诞即可在线购买优惠门票获取2019年常州最全圣诞游玩资讯

2019年常州感恩月中华恐龙园有哪些优惠?打几折?

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1