常州节日

2019年常州圣诞节免费展览汇总

【导语】:圣诞节去哪玩?现在还没有头绪?有哪些免费活动?为你整理了这些圣诞节免费展览消息,常州本地宝为你持续更新中。

  常州圣诞节免费展览:

  常州博物馆:单银娣乱针绣作品展

  展览时间:2019.11.16-2020.1.5

  展览地点:常州博物馆一楼临时展厅

  猜你想看:常州博物馆最全参观指南(营业时间+预约门票+交通路线)

  本次展览由常州市文化广电和旅游局、常州市文学艺术界联合会、常州市工艺美术行业协会及常州博物馆主办,常州市文化馆、常州市钟楼区文化馆、常州市乱针绣行业协会协办,常州市工艺美术家协会及常州市单银娣刺绣工作室承办

  

  “逸兴俱怀——周祥林、吴伟锋师生作品展”

  展览时间

  2019年12月18日—2020年1月4日

  开幕式时间

  2019年12月18日上午10点18分

  展览地点

  武进博物馆临展厅

2019年常州圣诞节免费展览汇总

  超凡英雄漫威展

      活动时间:12.18-1.17

  活动地点:新北万达南中庭

  各位漫威迷们想亲眼目睹漫威英雄的风采吗?“天才超豪”钢铁侠、"霸气美艳"黑寡妇"、超级战士"美国队长…漫威人物场景展空降新北万达啦!一场好友聚会、亲子交流的玩乐和趣味天地,一场属于漫威迷们的兴趣展览,个个还原度高,可爱又迷人,“超凡英雄”的回忆杀!现场提供漫威电影周边哦!这场特展可谓是漫威粉的“梦中 情 展”一场属于漫威迷们的兴趣展览,让人根本没有拒绝的理由鸭!

更多展览活动,还未公布,常州本地宝会为你持续汇总中

圣诞临近,还没想好怎么过?告诉你常州哪里好玩、有哪些景点活动、演出活动等,你只需要搜索关注微信公众号【常州本地宝】,在输入框回复圣诞即可在线购买优惠门票获取2019年常州最全圣诞游玩资讯

2019年常州感恩月中华恐龙园有哪些优惠?打几折?

猜你想看:常州近期展览+网红拍照打卡点汇总 

2019年常州恐龙园圣诞节演出时刻表  

2019年常州12月圣诞节吃喝玩乐活动一览表(持续更新)  

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1