常州节日

2019年常州冬季圣诞节去哪?泡温泉好去处?

【导语】:一转眼就要到圣诞节啦,有人说冷了点儿,问小编有木有温暖点儿的地方推荐啊?这不,小编这就推荐几家温泉。

  常州冬天跑温泉好去处:

  天目湖 · 御水温泉

  御水温泉坐落于南山竹海景区旁,曾被评为“中国十大温泉”之一。小桥流水,山溪潺潺,万亩竹海环绕其间景色绝佳,意境优美是名副其实的竹海森林里的温泉。不同时间的泡汤,会各有不同,冬天放松一下,将疲累一扫而空。

  占地176亩,位于江苏溧阳市戴埠镇李家园村石岩里古村落。

  景点地址:江苏省常州市溧阳市李家园村888号

  营业时间:13:00-22:30(周一至周五);10:00-23:00(周六);10:00-22:30(周日)

  温泉区干净,设施完备,风景优美,分几个不同主题的区域:加料区、动感区、自然区等,除了小鱼池以外其他都不额外收费;

  交通指南:

  

  

  点击查看:常州天目湖3大必去景点游玩攻略 

  天目湖 · 涵田半山温泉

  天目湖畔,湖光水色望不到尽头;秀雅风情,层峦叠翠,是仙人最爱的修养之地。涵田半山温泉,位于天目湖的私密半岛上,坐拥2公里湖岸线,背靠万亩林海。湖水碧玉与绵延山脉,目光所及皆是风景。酒店内露天温泉共分为5个区,涵盖45个温泉特色泡池,分别为千年文化区、动感欢乐区、三泉映月区、九色养生区、一线湖景区,不用担心人挤人。还有来自南美的玫瑰精盐浴室、室内多功能蒸房、冰疗、干蒸及电气钛房…有贴心为小宝贝准备的温泉乐园。

  地址:溧阳市天目湖旅游度假区东园路88号

  美岕山野温泉度假村

  隐匿于溧阳美丽的山野——天目湖与南山竹海之间的龙潭森林,占地2000余亩集森林、树屋、温泉、山野四种生态元素于一身。这里有着自然山野的美丽景色,也有着田园生活的诗意与自在。美岕的温泉水引自地下1788米,是花岗岩裂缝水出水温度高达48℃,富含偏硅酸、偏硼酸的氟理疗热矿水,有极高的美容和医疗价值。

  美岕的31栋树屋,从一居室到五居室,应有尽有,每间房都设计了270°观景阳台,且每栋别墅独享露台私人泡池(一室为温泉浴缸)坐在房间内,就能把风景看透。

  地址:溧阳市戴埠镇竹海大道258号

  盐泉 · 涵馆

  这里的盐汤温泉大多小巧精致,却隐在盐泉·涵馆之中。置身盐泉泡池,在水汽蒸腾氤氲中洗涤爽身,如梦如幻,妙不可言。在这里泡温泉不用穿游泳衣,因为关上门就是独立的空间。四种不同的汤池,在盐与泉的润泽之下,开启一场静心之旅。泡池分为男汤和女汤,均配有卫生间、更衣室、布草间、休息区等设施。

  圆滑的石子路绕着温润的盐泉,无不透着“仙气”。夜晚的时候满天繁星在头顶上闪闪发亮,倒映在水里,好像在和你一起享受美妙的温泉。

  地址:常州市金坛区薛埠镇访仙路9号东方盐湖城·道天下景区内

  猜你想看:常州东方盐湖城一日游攻略

  恐龙谷 · 温泉

  为了凸显史前生态主题,恐龙谷温泉池特地打造史前生态的氛围,珙桐、银杏和树化石随处可见饶有趣味,露天公园,加入了东南亚风情园林元素,大面积植被覆盖,不仅充满古典浪漫的文化内涵,更让温泉池都掩映其中,私密性极好。谷内有龙池、精油池、漩涡池、沸腾池、五行池、亲亲鱼池等近40个露天泡池,于美景中满足不同人的养生需求。

  地址:常州市新北区环球恐龙城河海东路58号

  猜你想看:常州恐龙园很大吗?有几个区? 

  温馨提示:

  1、水温38°C-42°C最适中

  2、切忌不要超过45°C会烫伤自己

  3、老人家和有心脑血管疾病的朋友不宜泡温泉

  4、泡汤时可以把头靠在池边,身体漂浮

  5、进入浴池和泡汤时要远离出水口

圣诞临近,还没想好怎么过?告诉你常州哪里好玩、有哪些景点活动、演出活动等,你只需要搜索关注微信公众号【常州本地宝】,在输入框回复圣诞即可在线购买优惠门票获取2019年常州最全圣诞游玩资讯

2019年常州感恩月中华恐龙园有哪些优惠?打几折?

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1