常州二手房

常州六家银行二手房贷款“恢复老规矩”

【导语】:常州二手房贷款未受到太大影响,从记者摸底的6家主流银行来看,除了对二手房的面积和房龄以及贷款人的资信状况等“老规矩”做严要求,并未提出其它贷款条件。

  近日有消息称,部分城市的不少银行已经不受理二手房贷款业务,引发各地网友热议。然而,常州是否受到这大浪的影响?昨天,记者电话采访了常州6家银行住房信贷部门负责人,向他们咨询二手房贷款的最新政策。

  从调查情况看,常州的二手房贷款并未受到太大影响,从记者摸底的6家主流银行来看,除了对二手房的面积和房龄以及贷款人的资信状况等“老规矩”做严要求,并未提出其它贷款条件。另外,对于贷款者是否需要排队等待放款等问题,银行方面均表示:“只要是附合贷款条件,都可以立即办理二手房贷款。”

  工商银行:目前受理二手房贷款业务,但贷款条件有所提高,要求房子较新、面积较大,贷款人还款能力较强。二手房属首套房贷的,需首付3成,房贷利率9折;属二套房贷的,需首付6成,利率执行基准利率的1.1倍。

  中国银行:目前对二手房贷款实行差别化政策,向信贷记录好或综合贡献度高的客户倾斜。首套房首付3成,房贷利率9折;二套房首付6成,利率执行基准利率的1.1倍。

  建设银行:目前正常办理二手房贷款业务,首付比例和利率政策没有变化。首套房首付3成,利率执行基准;二套房首付6成,利率执行基准利率的1.1倍。

  交通银行:目前受理二手房贷款业务,要求二手房面积在80平方米以上,房龄在15年以内。首付比例和利率政策与新房相同,即首套房首付3成,房贷利率8.5折;二套房首付6成,利率执行基准利率的1.1倍。

  江苏银行:对二手房面积和房龄有一定要求,但只要符合相关条件,马上办理。首套房首付3成,房贷利率8.5折;二套房首付6成,利率执行基准利率的1.1倍。

  招商银行:正常办理二手房贷款业务,首套房首付3成,房贷利率9折;二套房首付6成,利率执行基准利率的1.1倍。放款不用等候。

手机访问 常州本地宝首页

相关推荐
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1