常州购物

常州星河cococity跨年元旦活动有哪些?

【导语】:不知道跨年元旦去哪玩?来常州星河cococity呀,百人跨年跑、璀璨烟花烟火秀、千人轰趴潮翻天,了解一下

  常州星河cococity跨年活动有哪些:

  百人跨年跑、璀璨烟花烟火秀、千人轰趴潮翻天,了解一下

  1.百人跨年跑:

  时间:1.1/10:00-11:00

  地点:星河南广场

  报名年龄:6-60岁

  赛程:

  全程仅有3公里,让你不再经历跑不动的绝望!不过,除了跑步,还要闯过重重障碍,比赛设置了不同形式的障碍道。还需用爬、钻、跳、滑、端等动作,挑战体能、耐力、技巧与勇气!开跑前跑步热身一定少不了特邀J泰拳魔鬼教练带来一段时尚热身操为你安全起跑保驾护航。

     参赛者在穿越过程中设置趣味关卡,到达终点后,凭号码牌前往内街J泰拳领取伴手礼,(暖水袋、时尚水壶、可乐),还有超多电影票等你抽!!!


     

    公益行:

    时间:12.31/14:00-16:00 1F中庭舞台

      许愿:

      时间:12.31/16:00-17:00南广场

    大家一起把手里的许愿气球放飞,伴随着欢快的歌声,新年的愿望一定能够达成

     跨年大party:时间:12.31/18:30-20:30 南广场

    热辣性感的开场舞、炫酷DJ秀、小丑互动、还有乐队演唱嗨爆全场!

   》》》猜你想看:常州跨年元旦专题推荐

    常州中华恐龙园游玩攻略

       常州跨年哪里最热闹

想知道更多百货折扣信息?搜索关注常州本地宝微信公众号,后台回复购物,获取更多信息。后台回复跨年/元旦,获取常州吃喝玩乐攻略

常州爱琴海购物公园奥特莱斯最新活动

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1