常州购物

常州爱琴海购物公园奥特莱斯地点在哪?

【导语】:12月22日,常州2018年最值得期待的项目之一的“爱琴海购物公园”将盛大开业。

  2018.12.22,上午9点常州爱琴海购物公园奥特莱斯,开门迎客!

  乘坐B2、K5、65路、99路、220A路、230路;地铁2号线在建

  的士 /自驾到达地址 :

  常州经开区东方东路165号

  常州爱琴海购物公园奥特莱斯总建筑15.6万方,地处常州城东新兴商圈,东方东路与东城路交汇处,地铁2号线上盖。

  作为全新一代的奥特莱斯代表,集聚国际名品折扣中心、特色美食街、精品超市、儿童主题馆、书店博物馆、休闲娱乐、马场俱乐部、巨幕影院、健身游泳馆等集多功能服务配套于一体。

       》》》推荐阅读:圣诞节专题

  圣诞节哪里热闹

  想知道更多?想要给喜欢的人圣诞节浪漫惊喜?想要提前获取指南? 

  微信搜索关注常州本地宝公众号,在公众号底部聊天对话框回复【圣诞节】即可获取常州优惠门票购买入口,常州圣诞节游玩指南,回复恐龙园,获取优惠门票及游玩攻略

  

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1