常州购物

常州吾悦广场圣诞节有啥活动

【导语】:常州吾悦广场圣诞节快到啦,有啥活动呀?快到年底了,折扣大吗?常州本地宝汇总为你了解

首家网红小红书美妆店进驻常州吾悦

12月21日-12月23日,常州吾悦广场1号门,提前带着万千定制款好礼与常州时尚达人见面,快呼朋唤友来REDhome逛街打卡吧!

  

  

  超市:

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  辛香汇·中国风 2019年夜饭 即将开启火热预定 手快有,手慢无! 

  ⭐ 时间 

    2019年2月4日(大年夜)除夕夜用餐时间   17:00 - 22:00

   ⭐ 地点 ⭐ 辛香汇门店

   ⭐ 预定电话 ⭐4001001717(订完即止)

   超性价比!年夜饭来啦 288元2人餐!

  

  

   588元4~6人餐!

  

  

  988元8~10人餐!

  

  

   1288元10~12人餐!

  

  

   1588元年度盛宴!

  

       》》》推荐阅读:圣诞节专题

  圣诞节哪里热闹

  想知道更多买买买的信息?还有哪些商场百货有打折活动?想要给喜欢的人圣诞节浪漫惊喜?想要提前获取指南? 

  微信搜索关注常州本地宝公众号,在公众号底部聊天对话框回复【圣诞节】即可获取常州圣诞节游玩指南,还有各景区活动亮点及各项精彩活动提前看。回复【购物】/恐龙园即可获取优惠门票购买入口及优惠信息汇总

  

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1