常州教育

常州流动就业人员随迁子女初中入学方式+材料

【导语】:有常州市户籍或符合有关规定条件的流动就业人员随迁子女,初中入学要怎么做》常州本地宝带你了解

入学方式:武进区按照“武进区流动就业创业人员随迁子女入学积分制管理办法”执行。新北区、天宁区和钟楼区按照“资格预审、合理安排”的原则执行。

入学对象:有常州市户籍或符合有关规定条件的流动就业人员随迁子女,应届小学毕(修)业生。

入学程序及完成时间:教育行政部门根据招生计划和学区范围,核定每所公办初中入学名单,各初中根据核定的名单,于7月20日前向新生发出入学通知书。

流动就业人员随迁子女(非常州户籍)如何入学?

首先,需要提供这些材料:

儿童少年的监护人凡能提供:

儿童少年及其监护人户口簿、在现居住地连续住满至少一年以上的居住证、相对稳定的工作证明(有一年以上社保凭证、与常州用工单位签订一年以上的劳动合同或工商营业执照)、符合户籍所在地计划生育政策规定的有关证明。

小贴士!常州本地宝可以微信查看学区了,搜索关注常州本地宝,回复“学区”即可快速查看你家附近有哪些学校。回复中学,获取中学入学指南


手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1