常州教育

2018江苏学业水平测试必修科目考试报名(时间+要求)

【导语】:江苏省2018年普通高中学业水平测试必修科目考试报名时间为2017年11月5日至7日,常州本地宝为您介绍主要内容。

  江苏省2018年普通高中学业水平测试必修科目考试报名即将开始

  报名时间:2017年11月5日至7日

  确认时间:11月5日至7日,逾期不予补报。

  考生报名的具体要求

  1.各地要遵循高考与学业水平测试同一属地报名考试的原则。考籍号要按照“一人一号,一号到底,多次使用,动态管理”的原则编排和使用,考生在报名考试有效期内只能用同一个考籍号。

  2.2019届普通高中高二年级在校生,由学校集中读取第二代居民身份证并取得考籍号,由中学组织集体网上报名,报名时须出具户口簿、身份证等证件

  3.往届生、社会考生及我省户籍在外省就读的考生,须在规定的时间内到户籍所在市、县(市、区)招生办指定地点办理报名手续,报名时除须出具户口簿、身份证外,还要交验学历证书或同等学力证明等。

手机访问 常州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1